jueves, 28 de febrero de 2008

Preguntas de la segunda semana de induccion

Preguntas Mesa y Bar 4472

1. ¿Cómo colombiano que harias por los que estan dagnificados por el terror de las minas? propone¡
2. ¿Que entes de control se encargan de supervisar las acciones de las instituciones ?
3. ¿Quien fue el fundador del SENA?
4. ¿Cual es la funcion del SENA?
5. ¿Que es calidad?
6. ¿Que es servicio?
7. ¿Cual considera que es el impacto que mi centro de formación genera en el ambito regional colombiano?.
8. ¿Cual es el objetivo primordial del Servicio Nacional de Aprendizaje SENA?.


Ingles

1. ¿Which are both ways tha the colombian condition state divides?
2. ¿What is the mission of the SENA?
3. ¿What is important is a second languaga for the provision of a good service?
4. ¿What do you tinnk about the my formation center?.



Preguntas Cocina 4473

1. ¿Cual es la formacion profesional del sena?
2. ¿Cuales son las formaciones que ofrece el sena y cuanto es su duracion?
3. ¿Por cada programa hay cursos de formacion complementaria?
4. ¿Cualidad indispensable del Emprendimiento?
5. ¿Principal caracteristica de la nueva formación SENA ?


Ingles

1. ¿What requirements should need a person for be certified as a integral professional of the SENA?
2. ¿In what year and with that programs which began its tourism programs?
3. ¿What foundations are required to be proficient in half or environment?

Frances

1. ¿Dans ces moments lesquels sont les programmes de tourisme et de gastronomie de fromacion intitulée?

3 comentarios:

grupo 3 dijo...

Mesa y bar.
1 grupo.

R. /
Procuraduría General de la nación, Contraloría General de la República, auditoria General de la República

R. /
Formar un fondo de apoyo con los dineros incautados a los narcotraficantes y los bienes extintos.

R. /
Public power and control organs

2 grupo.

R. /
The misión of late is to incorporate the population in productive activities with staff training and productive.

R. /
Rodolfo Martínez Tono

R. /
Invertir en el desarrollo social y técnico de los trabajadores colombianos.

3 grupo.

R. /
Body language

R. /
Es la percepción del cliente sobre un servicio o producto al satisfacer todas sus necesidades.

R. /
Es responder a las necesidades de un cliente o grupo de personas.

4 grupo.

R. /
Is a comprehensive training focused on the needs of the environment.

R. /
Es el mejor ya que la población se inclina a una formación encaminada a la vida productiva y las empresas ven en sus aprendices la mejor opción de nuevos trabajadores.

R. /
Formación integral para la vida del trabajo.

Cocina

1 grupo.

R. /
be competent in the middle to be played, heva a good attitude , skill, quality and complying with the program training.


R. /
Es un proceso formativo, teórico práctico de carácter integral que incluye tecnología para un óptimo desempeño en la vida laboral.

R. /
Técnico 1760 hr
Técnico profesional 2640 hr
Tecnólogo 3520 hr.
Trabajadores calificados un año
Formación complementaria “cursos cortos”

2 grupo.

R. /
The school of tourism began in the uear 1997 with the technical vocational courses in the travel agencies and tourism, tourist and event promoter hotel receptionist.
R. /
Técnico profesional en cocina
Tecnología en administración hotelera
Técnico en servicio de mesa y bar.
Técnico en recepción y caja
Técnico en organización de eventos

R. /
Si lo s hay.

3 grupo

R. /
Body ofknowledge, skills and behaviors that form the basis of all modern human resource processes.

R. /
Ganas de sobresalir en el ámbito profesional con una formación integral.

R. /
El autoaprendizaje, trabajo en equipo y las TIC´s.


T.P. Cocina 4473
grupo 3

MI CENTRO DE FORMACION dijo...

RESPUESTAS
PREGUNTAS MESA Y BAR 4472
1. Ofrecer nuestros servicios para un evento a los damnificados.
2. Procuraduría, contraloría y defensoría del pueblo.
3. Rodolfo Martínez Toro.
4. La función primordial es la formación profesional dirigida a impulsar la función social del trabajador y hacer de él un ciudadano útil.
5. Es la capacidad de garantizar excelente presentación del servicio obedeciendo a todas las necesidades y expectativas que un cliente demande nuestro producto.
6. Es la forma de brindar, atender, satisfacer y procurar las distintas necesidades de un cliente o usuario acorde con el producto que se ofrezca.
7. El impacto que mi SENA regional genera el ámbito regional colombiano es el de formar a sus aprendices de acuerdo a las demandas y necesidades del mercado laboral no solo de la región sino del país.
8. El objetivo primordial del SENA es dar formación integral a todos los trabajadores y todas las actividades económicas y a quienes sin serlo requieran dicha formación, para aumentar por ese medio la productividad nacional y promover el desarrollo económico y social del país.



INGLES
1. The state Colombian divides:
a. The bransh
b. Electoral organitation and organims of control.
2. The mission is grove of the development of workers.
3. The important is that we can satisfied the needs of the tourist.
4. We thing that is the best opportunity of grove up in our carrier.

PREGUNTAS COCINA 4473
1. Tecnológica y técnica profesional.
2. Titulada y complementaria, las tituladas comprenden periodos desde doce meses hasta veinticuatro y las complementarias pueden variar entre veinte horas y sesenta horas.
3. SI
4. La creatividad.
5. Formar trabajadores con óptimas cualidades como ser humano y en la parte técnica tener una metodología de educación combinada.

INGLES
1. The requeriments are:
a. Hi Scool
b. Icfes test

2. In 1998.
3. Approve the tecnologic and the practics.

FRANCES
1. Lo sentimos.

GRUPO 5; MI CENTRO DE FORMACION
MESA Y BAR

luis alejandro ruiz moreno dijo...

RESPUESTAS DE MESA Y BAR:
1.Hariamos campañas para mejorar el autoestima de estas personas, ademas de estimular a las mismas para que sigan su vida y no se dejen decaer. Hacerles saber acerca de todas las formas con las cuales pueden reabilitarse y mejorar su calidad de vida. Tambien hacer campañas de recolección de implementos y ayudas para auqellos que aparte de todo lo perdieron todo.

2.-Procuraduria,contraloría,
Defensoría.

3.Rodolfo MartínezToro.

4.Invertir en el desarrollosocial y técnico de los trabajadores Colombianos ofreciendo una formación integral y profesional.

5.La calidad de un producto o servicio es la percepción que el cliente tiene del mismo.

6.Es el conjunto o unión de actvidades que busca suplir las necesidades de sus clientes.

7.Tener una institución capacitada para que sus aprendices tengan la capacidad de formar su propia empresa por medio de pautas o ayudas que en el SENA se ofrece.

8.Fortalecer los procesos de formación profesional a sus aprendices en todas las carreras, para así aumentar la productividad de cada persona y asi mismo de la nación.

INGLES:

1.The two principals ways are:
-ways of the branch.
-way of the electora organization and organs of the control.

2.To invest in the tecnic development of the colombian worker.

3.Have very much importance because open the doors to the world, in the work part, and to the society.


4.This center have a big tecnological avance, for form integral persons.


GRUPO DE COCINA 4473

1.Es el proceso formativo teorico-practico de caracter integral, con el cual se buzca desarrollar los conocimientos de sus aprendices, y hacer de ellos profesionales integrales y asi mejorar nuestro país.

2.-Formación técnica, con una duración de 1760 horas
-formación técnica profesional, con una duración de 2640 horas.
-Formación tecnológica. con una duración de 3520 horas.
-Formación trabajador calificado, con una duración de un año.
-Formación complementaria, cursos cortos.

3.Sí.

4.La cualidad indispensable del emprendimiento es emprendedor.

5.La principal caracteristica de la nueva formación del SENA es la tecnología.

INGLES:

1.Should had finished all the formative stage,have aptitude and attitude for griw up as a integral person.

2.In 1997, and it began whit the progran:professional tecnic in agency of travel and tourism.

3.Set of knowledges, skills and behaviors, that form the proccess of human resources.

DATOS:
.GRUPO 1 DE COCINA,FORMACIÓN PROFESIONAL DEL SENA.