jueves, 7 de febrero de 2008

EVENTO IDENTIDAD INSTITUCIONAL

La metodologia del evento propuesto permite no solo cumplir con el proposito de hacer una adecuada inducción a los nuevos aprendices, si no también, en forma frecuente, enfatizar a funcionarios, instructores tutores y antiguos aprendices, el reconocimiento interno de la institución y su incidencia en la formación profesional en el area de Turismo.




2 comentarios:

Escuela de Turismo y Gastronomia dijo...

centrodecomercioindustriayturismo.blogspot.com

PULGA CHEF dijo...

MI PROGRAMA DE FORMACION

-IN 1997 WITH PROFESSIONAL TECHNICIAN IN AGENCIES OF TRIP AND TOURISM, TOURIST PROMOTER AND RESEPCIONISTA.

-UN TECHNICIEN PROFESSIONNEL DANS UNE CUISINE, UNE TECHNOLOGIE DANS UNE ADMINISTRATION HÔTELIÈRE, UN TECHNICIEN DANS UN SERVICE DE TABLE ET DE BAR, UN TECHNICIEN DANS UNE ORGANISATION D'ÉVÈNEMENTS ET UN TECHNICIEN DANS RESEPCION ET CAISSE

-Si, cada programa tiene cursos complementarios